Mundo

Copa do Mundo de 2022 – Qualificações: França vencida pela Ucrânia por 1 a 1

Os Blues ainda estão em xeque hoje à noite em Kiev contra a Ucrânia (1 – 1), alguns dias após o mesmo resultado obtido contra a Bósnia e Herzegovina em casa.

Uma primeira parte complicada para os homens de Didier Deschamps. Maltratados pelos ucranianos, no primeiro período, os azuis sofreram o primeiro gol com um excelente remate de Shaparenko (44 ‘).

Ainda alguns segundos antes, Anthony Martial teve a oportunidade de abrir o placar, mas Pyatov venceu o duelo contra o atacante do Manchester United. Mas o Blues reagiu diretamente no segundo tempo e é Anthony Martial bem servido por Coman que permite que o Blues empate.

Diabi está a poucos centímetros de dar a vantagem num saque de Karim Benzema, mas a sua bola bate no poste esquerdo (77 ‘). A seleção francesa terá a oportunidade de reviver contra a Finlândia.