Mundo

FC Barcelona – Réal Madrid – Primeira parte totalmente em um clássico sem precedentes (1-1)

Publicado em 24/10/2020 16:52

O clássico de 24 de outubro já é histórico. O choque é jogado a portas fechadas neste sábado devido à pandemia. Frente a frente, Barcelona e Real Madrid, dois clubes atualmente sob pressão, se enfrentam pela primeira vez sem público na La Liga.

Os debates se equilibram neste início de clássico. O ritmo também tem sido muito alto desde o início e as duas equipes estão fazendo um ótimo jogo. Certamente uma das melhores partidas entre os dois clubes nos últimos anos.

Com uma realização expressa de Valverde aos cinco minutos para o Merengue seguida de um empate de Fati aos oitavos para o Barça, o clássico começou nos chapéus de rodas em um estádio de Camp Nou vazio de apoio.

Este primeiro tempo de tirar o fôlego, com já dois gols e muita ação, vem a favor do Real Madrid.