Categorias
Mundo

Barça – Koeman irrita apitos contra Griezmann na vitória sobre o Getafe (2-1)

O FC Barcelona ganhou 2 gols a 1 neste domingo em Camp Nou contra o Getafe. Assobiado, Griezmann entregou uma cópia indigesta. Em uma entrevista coletiva, Koeman não aceitou esses apitos.

Duas semanas após seu recital inaugural contra a Real Sociedad, o estreante catalão Memphis Depay continua a seduzir Camp Nou com o gol da vitória (2-1) do FC Barcelona contra o Getafe no domingo pela terceira jornada da La Liga.

Os catalães abriram o marcador aos 2 minutos com um golo expresso de Sergi Roberto após cruzamento de Jordi Alba, depois o Getafe empatou com bela combinação finalizada por Sandro (19º). E o ex-atacante do Lyon Depay fechou a vitória com um belo gol aos 30 minutos.

Nas três primeiras partidas pelas cores blaugrana, o internacional holandês já marcou dois gols e deu uma assistência. Ele é o estreante mais eficaz do Barça desde Cesc Fabregas em 2011 (três gols e quatro assistências em seus primeiros três jogos da La Liga).

Depay ainda perdeu por pouco a dobradinha, mas sua recuperação como uma asa de pombo de um cruzamento de Sergino Dest não pegou o gol no final da partida (85º).

Os homens de Ronald Koeman dominaram o primeiro período, depois relaxaram depois do intervalo … e até quase foram pegos por um ex-jogador da casa, Carles Aleña (56º), depois por Nemanja Maksimovic (60º), que tinha os balões para amarrar.

Uma nova satisfação para os fãs catalães, que estavam em torno de 20.000 em Camp Nou no domingo para testemunhar a segunda vitória de seu time uma semana após o empate 2-2 em Bilbao: com este sucesso, o Barça retorna temporariamente ao apogeu do Real Madrid, Sevilla, Valência e Maiorca lideram a Liga com 7 pontos.

Mesmo assim, esta partida foi marcada por apitos dirigidos a Antoine Griezmann. O atacante francês não marcou nesta temporada nem deu uma assistência. Sua folha de estatísticas contra o Getafe permaneceu irremediavelmente em branco.