Mundo

Liga – O pós-Messi começa com grande sucesso do Barça sobre a Real Sociedad (4-2)

Marcado em particular por um duplo de Martin Braithwaite, o primeiro jogo do pós-Messi viu uma vitória muito boa do Barça contra o Real Sociedad.

“O Barça já marcou 3 e Braithwaite é o novo Messi.” Acostumado a trocadilhos, o ex-atacante inglês do Barça, Gary Lineker, saudou à sua maneira a nova cara do ex-clube uma semana após o trauma da saída de Leo Messi de Paris.

Diante de uma das revelações das últimas temporadas, o Barça não tremeu e foi Gérald Pique quem abriu o placar com uma cabeçada na sequência de um caviar depositado, em cobrança de falta, por Memphis Depay (19º).

O Barça que ia ser levado ao ar pelo dinamarquês Martin Braithwaite autor de uma dobradinha antes e logo após o intervalo.

[ud83dudcfaLIVE – beIN SPORTS 1] ud83c uddea ud83c uddf8 #LaLiga
u2728 Martin Braithwaite para o 2-0!
ud83d udd7a Com uma bela dança como uma celebração? pic.twitter.com/fXVJ7QJFTS

– beIN SPORTS (@beinsports_FR) 15 de agosto de 2021

Se a Real Sociedad voltasse ao jogo a poucos minutos do final do jogo, um último gol de Sergi Roberto ofereceu pleno sucesso aos catalães que começam a temporada de todos os perigos com uma vitória clara que tranquiliza seus torcedores, sem, no entanto, fazer não garante nada sobre o futuro.

[ud83cudf9eufe0fRESUME] ud83c uddea ud83c uddf8 #LaLiga
ud83d udcab FC Barcelona está com medo, mas começa a temporada com uma vitória sobre o Real Sociedad!
ud83d udca5 ud83d udca5 Com uma chave e uma assistência para Martin Braithwaite!
u2604 ufe0f Oyarzabal reduziu o placar em uma maravilha de cobrança de falta ud83d udc4chttps: //t.co/h6GtHbfkzY