Mundo

Euro-2020 – França e Portugal consecutivos (2-2): os objectivos a rever em vídeo

Mais uma vez emprestado, o Blues está indo bem no intervalo com um pênalti de Benzema que respondeu a outro pênalti de Ronaldo (1-1). O segundo período foi mais animado e rítmico para o Blues.

A falha na saída de Lloris sobre Danilo resultou em uma penalidade lógica e transformada por Ronaldo.

[ud83cudfa5 VIDEO] ud83c udfc6 # EURO2020 ud83c uddf5 ud83c uddf9 ud83c uddeb ud83c uddf7 #PORFRA
ud83d udd25 ud83d udd25 ud83d udd25 CR7 na penalidade!
ud83d ude05 Lloris esmaga Danilo na sua saída e o capitão português sanciona os Blues! https: //t.co/GU0a3JSvTT

– beIN SPORTS (@beinsports_FR) 23 de junho de 2021

Já qualificado, o Blues oferece, até o momento, uma partida sem brilho nesta última partida da fase de grupos. Eles conseguiram empatar no final do semestre por Karim Benzema.

ud83d udd25 ud83d udd25 ud83d udd25 BENZEMAAAAAAAAAAAAA !!!!
? KB (1) 9 empata na cobrança de pênalti após falta de Semedo sobre Mbappé! Https: //t.co/9qrNEBSfCy

Karim Benzema marcou assim com a França pela primeira vez em mais de cinco anos e oito meses.

Recordado para surpresa de todos para o Campeonato da Europa, o atacante do Real Madrid manteve dois gols contra a Armênia em amistoso no dia 8 de outubro de 2015 em Nice, seu último jogo antes da eclosão do caso da “sextape” que o afastou de o Blues até 2021.

Frente a Portugal, foi na penalidade que Benzema finalmente se libertou, empatando antes do intervalo (45º + 2). No entanto, Benzema perdeu um pênalti pelo seu retorno à seleção, em Nice, contra o País de Gales (3-0), no início de junho, em uma partida preparatória para a Eurocopa. Ele marcou contra a Alemanha (1-0) na abertura da fase de grupos, mas seu gol foi invalidado por um impedimento do jogador Kylian Mbappé.

Contra Portugal, dois minutos após o intervalo, ele marcou um duplo com um chute cruzado cirúrgico (47).

ud83d udd25 ud83d udd25 ud83d udd25 O DUPLO DE BENZEMA!
ud83d udcaa Arremessado para o fundo do impedimento por Pogba, Benzema desliza para o gol! https: //t.co/cIZUN00fFg

Aos 33 anos, ele ultrapassa Djorkaeff com 29 gols pela seleção francesa, que agora o coloca na 9ª posição entre os melhores artilheiros da história da França, uma unidade atrás de Papin e Fontaine.

Portugal empatou na sequência do gol de Benzema com outro pênalti de Ronaldo.

ud83d udcaa ud83d udcaa ud83d udcaa CR7 dobrou!
ud83d udc4f Nova penalidade para Portugal após uma mão de Koundé e Ronaldo não precisa ser perguntada! https: //t.co/dnzswSOHEB