Categorias
Mundo

Liga – Cádiz surpresa vencedor contra o FC Barcelona, ​​resumo da partida

Na noite deste sábado, Cádis e FC Barcelona se enfrentaram no Estadio Ramon de Carranza pela décima segunda jornada da La Liga.

A equipa de Cádis venceu por 2-1 o FC Barcelona. Os locais marcaram aos oito minutos por meio de Gimenez. Os catalães empataram na marca de uma hora com um gol contra seu acampamento Alcala, antes de ver Cádiz recuperar a vantagem seis minutos depois por Alvaro Negredo.

[ud83cudf9eufe0fRESUME] ud83c uddea ud83c uddf8 #LaLiga
ud83d udcab O Cádiz promovido derruba o FC Barcelona! ud83d ude31 ud83d ude31
ud83d ude33 4ª derrota em 10 jogos da liga para os catalães … https: //t.co/yfflGRdewk

– beIN SPORTS (@beinsports_FR) 5 de dezembro de 2020

Graças a esta vitória, o CF Cadix chega à quinta posição, com quatro pontos de vantagem sobre o adversário da noite, que está na sétima posição. Uma derrota sinistra antes de enfrentar a Juventus na terça-feira pelo primeiro lugar no grupo da Liga dos Campeões.